Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
17:27 

=Хайдана=
У меня есть только музыка, меч и несколько верных друзей...
Вопрос, наверное, идиотский, но всё же... Белые волки - это порода, или просто альбиносы?:)

Комментарии
2009-04-09 в 00:22 

В наших венах огонь - не собачья вода, Ночь Валгаллой в объятьях сомнёт. Я в свободу вцеплюсь, остальное отдам, а зачем, кто не жил – не поймёт. © E.S.T.
не думаю, что полярные волки - альбиносы)
а вообще тоже интересно...

2009-05-02 в 13:48 

Мы курим, чтобы легче дышалось и добавляем в чувства алкоголь для надежности. (с)
ето порода)))(я их обожаю))

кидаю инфу для тех кому интересно))
Дело в том, что белые волки и наши с вами собаки – это одна семья. Да, те самые собаки, которые бегают у вас по квартире, кухне, мешают ремонту и строительству. Так вот, белые волки – ближайшие родственники наших с вами собак. Отсюда и кухня, которую любят и белые волки, и собаки. А любят они мясо и кости, в любом проявлении. Какая уж тут диета! Именно белые волки выбирают, что им есть, ни один человек не сможет этого сделать. Кстати, белые волки легче всего приручаются. Конечно, то, что белые волки – домашние животные, просто реклама. Реклама, которая призваны повысить интерес к покупкам таких милых созданий, как белые волки. С другой стороны, именно белые волки приручаются легче, чем все остальные животные. Стоит только показать им, что вы к ним относитесь с уважением. Нечего скрывать, белые волки – звери, которые не просто знают, что такое гордость, но и используют ее в отношении человека легко и безбоязненно. Дело в том, что в такой вещи, как белые волки единственное страхование вашего здоровья – это вы сами. Не хотите, чтобы белые волки принесли вам неприятности? Не хотите, чтобы белые волки принесли вам возможность лечения? Тогда будьте осторожны. Впрочем, белые волки довольно миролюбивы. Особенно маленькие белые волки. Они любят игры и при правильном подходе всегда рады вам. Словом, белые волки – подарок истории.:dog:

2009-07-10 в 18:08 

Простите, конечно,за то ,что так не вовремя пишу, но не удержалась от комментариев, когда гугл нашел незабываемый перл от Hikari19.
Это, простите ,бред.
1. Белые волки - это не порода, это подвид, известный как canis lupus arctos. Слово "порода" может быть применено только в отношении животных, подвергшихся искусственному отбору человеком. Хочу также отметить, что у серых волков и койотов также может быть белая окраска, не являющаяся результатом альбинизма. Волки-альбиносы будут отличаться от просто белых или арктических розовой, а не черной кожей, и голубыми глазами. Бывают ли среди альбиносов семейства псовых красноглазые, я точно не знаю, но скорее всего нет.
2. Не семья, а семейство.
3. Ммм....по поводу пищи Капитан Очевидность просто плачет=D
4. Волки НЕ приручаются! Никогда, НИКОГДА волк не будет милой домашней собачкой, послушно бегающей за вами по парку и радостно выполняющей любую команду. Семью человека волки будут воспринимать как свою стаю, и жить будут по законам стаи, которые им диктует природа. Когда волку исполняется год, он начинает искать свое место в этой стае - и бросает вызов вожаку. То есть ,человеку. Надо ли говорить, что в этом возрасте арктический волк уже весит 50 кг и способен в одиночку катать упитанного мужика на санках? Единственный способ жить с волком, это хорошо знать его повадки ,а также еще в детстве показать ему, что вы больше достойны быть вожаком, потому что вы умнее и более стойки духом. Воспитать их надо как ОЧЕНЬ ЗЛУЮ собаку, то есть ,школа послушания, два года подготовки к жизни с хозяином и т.д. обязательны. Иначе можно однажды можно неожиданно найти себя ровным слоем по всей квартире
5.Ага ,создание в 80 кг весом, вооруженное 42 острыми ,как бритва, зубами ,способное зараз перегрызть бедренную кость оленя - оно ,бесспорно, миленькое и нуждается в рекламе.
6. Как? КАК можно использовать гордость???
7. Нуу...маленькими-то и тигры-людоеды милы и миролюбивы...
8. Почему подарок истории? Они еще живы.

URL
2009-08-13 в 04:10 

Согласен с высказыванием анонимуса

URL
2011-02-08 в 15:05 

Я люблю омон!

URL
   

мир для волков, волчиц и маленьких волчат:)

главная